Unser Aufenthalt im Hôtel Robinson Djerba war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Urlaubs stets freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit herrlichen Palmen, einem traumhaften Strand direkt vor der Tür und mehreren sauberen Pools. Viele Sportaktivitäten, besonders das Segeln und Bogenschiessen hattest uns sehr angetan. Die Animation bot genau die richtige Mischung aus Unterhaltung und Entspannung, ohne aufdringlich zu sein. Auch die Zimmer waren großzügig, sauber und sehr komfortabel. Besonders geschätzt habe ich das familiäre Ambiente und die positive Stimmung im gesamten Hotel. Ich komme auf jeden Fall wieder – absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Gianni |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gianni, vielen Dank für dein positives Feedback! Wie schön, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und euch besonders unser Team begeistern konnte. Es freut uns sehr, dass euch unser Sportangebot und unsere Animation gefallen haben und ihr euch insgesamt wohlfühlen konntet. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team