Das Hotel liegt in einer gepflegten Anlage mit großzügiger Pool-Landschaft direkt am Meer. Wie in allen Robinson Clubs gibt es ein hervorragendes Sport- und Animationsprogramm inkl. Abendunterhaltung. Guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal kümmert sich engagiert um die Anliegen der Gäste.
Die Zimmer sind komfortabel, geräumig und sehr sauber.
Die Mahlzeiten werden in Buffetform serviert. Die angebotenen Gerichte sind sehr abwechslungsreich und jeden Abend gibt ein neues Motto für das Buffet. Das Buffet erscheint strukturiert, ordentlich beschriftet und sauber. Die Tellergerichte sind appetitlich angerichtet. Gegessen wird im Restaurant oder Wintergarten oder mittags im Strandrestaurant. Darüber hinaus gibt es eine Weintetrasse am Pool, auf der man abends in ruhiger Atmosphäre von Amir und Kollegen betreut wird. Ein ganz herzliches Dankeschön an ihn und das Team für den aufmerksamen und individuellen Service, der das Abendessen dort immer zu einem besonderen Moment macht. Ebenso gilt der Dank dem Bar Team, das die Gäste stets gut gelaunt mit Getränken versorgt.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert.
Die Clubanlage liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt ausreichend Taxis, um in den benachbarten Ort Midoun zu fahren oder einen Ausflug zu machen. Die Anlage ist aufgrund ihrer direkten Strandlage perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Es gibt dort neben klassischen Liegen mit Sonnenschirm Daybeds, die gegen Gebühr genutzt werden können. Eine Strandbar und ein Strandrestaurant runden das Angebot ab.
Ob Cycling, Yoga oder TRX - es gibt tagsüber ein abwechslungsreiches WellFIT Programm mit Kursleitern, die zu motivieren wissen und eine 5-Sterne Bewertung verdienen. Neben WellFIT gibt es noch eine Reihe weiterer Sportangebote. Wer es ruhiger mag, kann am schön gestalteten Pool oder am Strand entspannen. Außerhalb des Clubs werden Katamaran-und Jetskifahrten angeboten. Abends sorgen wechselnde Mottopartys für viel gute Stimmung z. B. am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für dein Feedback! Wie schön, dass ihr eine gute Zeit bei uns hattet und euch mit unserem Team wohlgefühlt habt. Es freut uns sehr, dass euch unser Sportprogramm als auch unser gastronomisches Angebot so gefallen haben. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Weinterasse gut ankommt und wir geben die Komplimente an unsere Kollegen auf jeden Fall weiter. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team