Tolle übersichtliche und gepflegte Anlage mit besonderer Architektur. Kurze Wege, für Familien mit Kindern oder auch ältere Leute daher super geeignet.
Sauber und stilvoll eingerichtet, bequeme Betten.
Umfangreiches und leckeres Essen. Alle Familienmitglieder konnten bestens zufrieden gestellt werden. Es fehlte an nichts. Christian sorgte für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf im Restaurant. Die Kellner waren auch hier stets freundlich und aufmerksam. Hier einmal an die "ahnungslosen Meckerer": Es werden zum überwiegenden Teil landestypische Lebensmittel verarbeitet und angeboten, da die Zollkosten für importierte, ausländischer Güter unverhältnismäßig hoch sind. Das sollte man im Hinterkopf haben, wenn man in ein Land wie Tunesien reist und italienischen Prosecco erwartet.
Freundliches, aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Und auch hier nochmal an die ewig Meckernden: "Wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück":-)
Kurzer Transfer zum Hotel (1/2 Stunde), im kompletten Hotel freies W-Lan (nicht wichtig für mich aber für den ein oder anderen Jugendlichen lebensnotwendig)
Es gab in den 2 Wochen so viel Sport Events, dass man sich kaum entscheiden konnte, an was man teilnimmt. Man hätte sich die kompletten 2 Wochen im Sportbereich aufhalten können. Ob das Spinning-Event auf der Dachterrasse, das Box-und Fazien-Event oder das Tanz-Zumba- Athletik-Event, es war für jeden was dabei. Die Trainer waren hochmotiviert und super nett. Wem diese Angebote nicht entsprachen, konnte sich auf dem Tennisplatz austoben. Vielen Dank an das komplette Sportteam: Hishem, Markus, Freddy, Michaela, Roman, René und alle anderen:-) Für unsere Kinder waren die Animateure Nele, Rio, und Julia der Hit. Die Kleinen wurden liebevoll betreut, für die Jugendlichen gab es ein abwechslungsreiches Programm, was alle mitriss. Vielen Dank für eure tolle und kreative Arbeit. Die Shows am Abend waren professionell, vielseitig und sehr unterhaltsam. Es wurde nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Wir freuen uns sehr darüber, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und wir dich von den Zimmern, dem Restaurant, unseren Aktivitäten und vor allem dem Team überzeugen konnten. Es wäre schön, wenn wir dich bald wiedersehen würden! Sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017