Manuela (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub

Hatten einen der besten Urlaube in diesem Club. Ob Entspannung oder Aktion, in diesem Club kann man beides haben. Es gibt jeden Tag ein tolles Programm und es lohnt sich auch im Spa vorbei zuschauen und sich verwöhnen zu lassen. An jedem Abend gab es ein anderes Thema für das Abendessen und das Essen wurde jeden Abend frisch zubereitet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten großen Spaß. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich und vor allem das Personal an den verschiedenen Bars und im Restaurant war spitze! Wir wären gerne dort geblieben und kommen bestimmt nochmal wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Uns hat das große Angebot im Club gut gefallen. Es gab fast rund um die Uhr essen und es wurde immer frisch zubereitet. Auch die große Auswahl und die verschiedenen Themenabende mit speziellen Gerichten haben uns gut geschmeckt. Außerdem war das Personal immer nett und hilfsbereit.

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer schnell bedient und mussten nie lange warten.

• Gut

• Aktivitäten

In diesem Club bekommt man einiges geboten. Es gab jeden Tag ein großes Programm an Aktivitäten vom Bogenschießen über Tennis bishin zum Windsurfen und Katamaran fahren oder verschiedenen Gruppenaktivitäten wie Volleyball und Fußball. Die Animateure sind voll motiviert und haben Spaß an ihrer Arbeit. Was uns auch gut gefallen hat, war die Tatsache dass man nicht "genervt" wurde. Wir haben es in anderen Clubs bereits erlebt dass die Animateure so lange genervt haben bis man mitgespielt hat. Dies war hier nicht der Fall und man hatte trotzdem seine Ruhe und wurde nicht gestört. Der Strand war auch toll wir haben jeden Tag eine Liege mit Sonnenschirm bekommen und es war nicht überlaufen, da es sich auf dem großen Gelände sehr verteilt hat.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für deine positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass euch euer Urlaub bei uns auf Djerba so gut gefallen hat und würden uns freuen euch auch in eurem nächsten Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Lob leiten wir gerne an unser Team weiter. Bis dahin liebe Grüsse von der Insel, dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017

Offizielle Hotel Homepage