Mal ganz abgesehen davon, dass der Club in allen Bereichen im Grunde nichts zu wünschen übrig lässt, ist es die Atmosphäre und das Gefühl welches einem dort vermittelt wird. Man fühlt sich weniger wie Gast oder Kunde, sondern viel mehr heimisch, unter Freunden. Da fließen beim Abschied auch schnell Tränen. Und was wil man von einem Urlaub mehr?
Neben der sehr modernen und sauberen Einrichtung wird auch auf besondere Wünsche und Bedürfnisse mit sofortigem Service reagiert (z.B. Lage,Extra-Bett, anderes Kissen etc.). Außerdem fühlt es sich viel wohler an in Bungalows zu wohnen statt wie sonst in riesigen Bauten mit hunderten Zimmern auf eine Flur.
Hier lässt wirklich NICHTS zu wünschen übrig. Der Robin(Mitarbeiter)-Gästekontakt im Club ist enorm. Ob beim Abendessen, an der Bar oder sonst wo - immer eine nette und freundschaftliche Begegnungen und Gespräche, ob mit der Rezeptionistin, Leuten vom Sportstainement oder den Kinderbetreuern. Besonders begeistert bin ich dabei von Robin Daisy, Rio & Mara. Letztere macht die Kinderbetreuung ist aber ansonsten immer total cool für alles. Erstere beiden sind nicht nur 2 der besten Tänzer des Clubs, unglaublich sympathisch und humorvoll, sondern auch für die Robs verantwortlich. Bei allen dreien braucht es nicht lange um sie fest ins Herz zu schließen
Wenn man will, hat man immer etwas zu tun. Neben WellFit, WellSpa, Sport- und Entertainementprogramm gibt es immer mal wieder besondere Events. So gab es während unserer Zeit ein "Ready for Stage"-Musik-Camp mit Vocal Coach und ein Kickbox-Camp. Und natürlich ein absolut GENIALES Jugendprogramm (Robs 13+ & 15+)! Egal wie viele dabei sind, man ist durchgehend am lachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Valeria |
Liebe Valeria, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und wir dich von unserem Club, aber vor allem von uns als Team, überzeugen konnten. Natürlich leiten wir dein Lob gerne weiter, besonders an Rio, Daisy und Mara. Vielleicht kommst du uns ja bald wieder besuchen, wir würden uns freuen! Sonnige Grüße von der Insel Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017