Der Robinson Djerba Bahiya liegt direkt am Strand auf der Insel Djerba und bietet das typische Robinson-Feeling in einer kompakten Clubanlage.
- sauberes und gepflegtes Zimmer mit gemütlichem Bett - komfortable Ausstattung
- große Auswahl beim Buffet - sehr hohe Qualität bei allen Speisen - Themenabende sorgen für kulinarische Highlights
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen - schnelle Hilfe bei Fragen oder Anliegen - herzliche und zuvorkommende Atmosphäre
- ruhige, entspannte Umgebung - direkt am Sandstrand gelegen - lange Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich
- vielfältiges Sportprogramm: Beachvolleyball, Spikeball, Tennis, Bogenschießen, Golf etc. - Möglichkeiten sowohl für Gruppen- als auch für Einzelaktivitäten - Pool, Strand und Outdoor-Angebote ideal für Bewegung oder Entspannung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Lukas, vielen Dank für dein liebes Feedback! Wie schön, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattet und euch besonders unser vielfältiges Sportangebot gefallen hat. Wir freuen uns sehr über den positiven Eindruck von unserem gastronomischen Angebot als auch unserem Team und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team