- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen nicht mehr wieder! Die Lage des Clubs ist schön, die Anlage ist übersichtlich und liebevoll bepflanzt. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr lange nicht mehr im Robinson Club. Leider ist mittlerweile alles sehr abgespeckt und vieles kostet extra, sogar die Schnupperkurse. All Inclusive ist nicht wirklich All Inclusive, die Getränke, die mit drin sind, sind sehr übersichtlich. Für Caipirinha und andere Cocktails muss man bezahlen. Will man auf der Pool Terrasse beim Abendessen sitzen, muss man eine Flasche Wein kaufen. Auch wenn man keinen Wein trinkt. Fuehlt such an wie ein All Inclusive Scam., Sehr ärgerlich ist, dass das Teenager Programm super zu wünschen übrig lässt. Mit den Kindern wird eigentlich nichts gemacht außer in Pool gegangen. Bei den meisten Sportarten können sie noch nicht mit den Erwachsenen mitmachen, weil die alle ab 16 sind. Auf meine Nachfrage beim Entertainment Team, ob man das ändern kann, wurde nicht wirklich eingegangen, da sich die Robs angeblich nach den Wünschen der Kindern richten. Das ist sehr schade, wenn man einen Sport und Activ Club bucht und die Kinder eigentlich nur abhängen.
Die Zimmer sind neu aus sind gut renoviert. Die Klimaanlage kühlt allerdings nur bedingt.
Das Essen ist außergewöhnlich gut alles hat gut geschmeckt und war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. All Inclusive nenne ich was anderes, es gibt ein paar Cocktails mit Sirup, die inklusive sind, richtige Cocktails kosten Geld. Auch das war in der Beschreibung des Clubs nicht ersichtlich und ist sehr enttäuschend und anders als in anderen Clubs.
Service ist soweit gut, es könnten ein paar mehr Leute an der Bar arbeiten.
Schöne Lage. Übersichtlicher Club
Fast alles kostet nun extra sogar Schnupperkurse. Für Teenager wird so gut wie nichts geboten, sie können sich dreimal am Tag treffen und hängen dann im Pool ab, weil das die Mehrheit will. Und das zu Ferienzeiten.. Keine Sportaktivitäten gemeinsam, wie man es von einem Sportclub erwarten würde. Ansonsten können Teens unter 16 an fast keinen täglich angebotenen Sportaktivitäten teilnehmen, weil diese alle ab 16 sind. Sehr frustrierend, weil das nicht in der Beschreibung des Clubs erwähnt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Danke, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Wir freuen uns, dass dir die Lage und die liebevolle Gestaltung der Anlage gefallen haben. Aufgrund hoher Importkosten, besonders bei alkoholischen Getränken, erheben wir für bestimmte Produkte einen Preis. Gleichzeitig bieten wir aber viele lokale und kostenfreie Alternativen an. Deinen Hinweis zum Teenagerprogramm nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern sehr, dass eure Kinder nicht das passende Angebot gefunden haben und ihr euch nicht richtig abgeholt gefühlt habt. Deine Anregungen helfen uns, besser auf die Bedürfnisse aller Gäste einzugehen. Danke, dass du so ehrlich mit uns bist! Viele Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team