Robinson Cyprus ist ein fantastisches Hotel, das von Walter hervorragend geführt wird. Wir waren zum ersten mal in diesem Club und sind einfach begeistert, die Zimmer sind wunderschön und die Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind super freundlich und jederzeit hilfsbereit, vorallem Jules aus dem Entertainment stellt tolle Shows mit dem gesamten Team auf die Beine, wir waren sehr beeindruckt. Das Sportangebot ist riesengroß, es ist für jeden was dabei. Unfassbar gutes und vielseitiges Essen, die unterschiedlichen Dinnerevents am Abend haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, ein großes Dankeschön für deine ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback zu unserem Club und auch ein großes dankeschön von unserem Clubchef Walter für deine lieben Worte. Es freut uns riesig, dass dich unserer sauberen Zimmer sowie unsere Shows am Abend,unsere freundlichen Mitarbeiter, unser vielseitiges Sportprogramm und unser Essensprogramm am Abend begeistert haben. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen und gemeinsam tolle Momente schaffen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024