Ich habe im Juli in diesem Hotel Urlaub gemacht und kann nur Positives berichten! Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, was sofort einen guten Eindruck hinterlassen hat. Die Poollandschaft war einfach traumhaft – perfekt zum Entspannen und Abkühlen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war riesig und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Ich habe die Vielfalt wirklich genossen und konnte jeden Tag neue Köstlichkeiten ausprobieren. Ein großes Lob an den Sous-Chef Filip für die hervorragende Qualität der Speisen! Besonders hervorheben möchte ich die abendlichen Tanzshows. Diese waren ein absolutes Highlight meines Aufenthalts und haben für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Ein großes Dankeschön an Jules und das gesamte Team, die diese unvergesslichen Abende möglich gemacht haben. Insgesamt war es ein fantastischer Urlaub, und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Liebe Katja, ein großes Dankeschön für deine großartige 6 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Toll, dass dich besonders unsere wunderschöne Poollandschaft, unser riesiges Essens- und Getränkeangebot sowie unser hervorragendes Abendprogramm begeistert haben. Gerne geben wir dein ausgezeichnetes Feedback an unser gesamtes Team weiter. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald wieder begrüßen dürfen und gemeinsam weitere wundervolle Momente schaffen. Bis ganz bald bei uns auf der Insel der Glücklichen, Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024