Sehr gutes Clubhotel mit hervorragenden Leistungen. Vor allem die herausragende Küche, das sehr freundliche und engagierte Personal sowie das hochprofessionelle Eventprogramm haben uns begeistert. Walter Kril, der Hoteldirektor ist sehr engagiert. Immer präsent, sei es als DJ an der Surfstation, als Koch beim Galadinner, als Entertainer im Abendprogramm und vielem mehr. So hat er uns das Gefühl von persönlicher Betreuung und Wertschätzung gegeben.
Absoluter Geheimtipp ist Tarik Al-Jorafi, der Personaltrainer! Wir haben seinen Kurs zu Harmonie & Ernährung besucht. Dort hat uns sein grosses und fundiertes Fachwissen fasziniert. Seine ruhige und kompetente Art des Vortrages hat uns in seinen Bann gezogen, und wir waren von den Erkenntnissen zum Thema Harmonie & Ernährung begeistert, so dass wir beide eine Personaltrainingsstunde gebucht hatten. Seine dortige Analyse, die persönlichen Ratschläge, sowie das auf uns massgeschneiderte Programm waren unser Ferien Highlights. So haben wir jetzt eine genau Anleitung, was wir in unserem Alltag verbessern können und auf was wir speziell achten sollten. Zum Beispiel eine verbesserte Schlafqualität, Ernährungsroutinen und Fitnessprogramme. Dabei hat uns Tarik dies sorgfältig mit Rezepten, Nachschlagewerken, Links zu entsprechenden Wissenschaftsberichten und Videomaterial ergänzt. Zusätzlich zu seinem enormen Fachwissen hat uns seine Empathie, ruhige und fokussierte Umgangsweise sehr beeindruckt. Wir nehmen viel mit aus der Begegnung und den Beratungsgesprächen mit Tarik und sind schon fleissig am Umsetzten, Lesen und Neues am Lernen. Wir können Tarik sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hansruedi |
Lieber Hansrüdi, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Tariks Personal Training euch so sehr zugesagt hat und ihr auch etwas mit nachhause nehmen konntet. Danke, für das Kompliment an die Küche, und unser gesamtes Team, das geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns, dass dir unsere Entertainment Programm so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022