Sehr gepflegtes Club-Hotel à la Robinson in bester Strandlage. Wer andere Robinsonsclubs kennt, der merkt, dass dieser neue Club noch etwas Entwicklung benötigt bis die für Robinson typische Freundlichkeit auch bei allen im Personal angekommen ist. Ebenso die Kulinarik. Diese ist auf gutem Niveau aber im Vergleich zu Daidalos ein Punkt darunter. Genial ist das Sportangebot. Eine super Tennisanlage mit wirklich sehr gutem Trainer Benni. Da wäre sogar Potenial für spezielle Tennisevents. Auch Wellness sowie Fitnessangebote sind top. Personaltrainer Tarek ist ebnso sehr zu empfehlen.
Neu renoviert - super sauber
Der normale Speisesaal ist ein "Saal ohne Flair". Die Vine & Dine -Terrasse sowie das Breeze sind tolle Locations, die aber extra bezahlt werden müssen.
Das deutschsprachige Personal sowie alle Robs haben 6 Sonnen verdient. Bei dem ortsansässigen Personal kann bei dem einen oder anderen die Freundlichkeit noch verbessert werden.
Bessere Standlage geht nicht. Gerade die Zimmer in erster Reihe mit Meerblick lassen keine Wünsche offen.
Die Beach-Volleyballplätze und die Umgebung dort ist gut, aber könnte mit wenig Aufwand stark verbessert werden. DieTennisanlage ist top mit wirklich sehr gutem Trainer Benni. Der Fußballplatz ist ebenso top und lässt keine Wünsche übrig. Was gar nicht geht ist die Beschallung im Sportbereich. Gleichzeitige Musik vom Powerworkout und vom Beachvolleyball machen Yogabegeisterte, die vielleicht auch eine Entspannungsübung machen verrückt. Diese Events sollten zeitversetzt angeboten werden oder die Locations besser verteilt werden. Beim Beachvolleyball wäre morgens ein Start um 10.30 Uhr besser und würde für mehr Teilnehmer sorgen (so wie in den meisten anderen Clubs)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns zu hören, dass dir die Lage, die Zimmer, das Essen und vor allem das Sportprogramm so gut gefallen haben. Desweiteren ist es ein tolles Kompliment, wie gut dir unser Tennistraining und das Personal Training gefallen hat und du dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022