Felix (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
14 Wohlfühltage mit der Familie

Gut

Der Robinson Club Zypern liegt direkt an einem wunderschönen feinkörnigen Sandstrand mit einem tollen Blick auf die Steilküste. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt viele Grünflächen, 3 Pools, eine Tennisanlage mit 9 roten Sandplätzen und viele weitere Sportmöglichkeiten ( Fussball, Beachvolleyball, Fitnesskursbereich, Gym, Bogenschießanlage). Desweiteren gibt es eine Wassersportbasis, die aus meiner Sicht ein absoluter Pflichtbesuch im Club ist. Tomate, Emma, Max und viele andere nette Menschen begeistern selbst ausgewiesenen Nichtwassersportler vom Wingen, Kitesurfen, Surfen und Katamaran fahren. Zu empfehlen ist auch ein Besuch im Beachclub, wo man auch mit tollen Meerblick frühstücken kann. Verschiedene Fahrradtouren über die Insel runden das ingesamt vielseitige und hochwertige Sportprogramm ab. Besondere Entpannung konnte ich im Spa neben dem Gym finden. Die perfekte Ruheoase. Mein besonderer Dank für diesen unvergesslich schönen Urlaub gilt dem Tennis Manager Benny und seinem Team. Ich konnte während des Urlaubs meine Fähigkeiten auf dem Tennisplatz durch die kompetenten und extrem hilfreichen Tipps von Benny deutlich ausbauen. Auch sein Team rund um Co-Trainer Janne haben mich begeistert. Als junge Familie mit 2 Kindern im Alter zwischen 3y und 6y haben wir täglich auf die Kinderbetreuung im Robi Club zurückgegriffen. Die Betreuerinnen waren sehr nett und alles verlief problemlos. Clubchef Walter hat es geschafft ein tolles, sympathisches Team zu bilden, das es jedem Gast ermöglicht die leeren Akkus wieder aufzuladen und eine tolle, abwechselungsreiche Urlaubszeit auf Zypern zu verbringen. Macht bitte weiter so, wir kommen sehr gerne wieder.

• Top. Hoher Qualitätsstandart, geräumig, modern. Super sauber.

• Wir waren 14 Tage im Robinson Club Cyprus. Die Kulinarik im Urlaub, macht den Urlaub häufig erst zum Urlaub und hat für uns einen hohen Stellenwert. Wir wurden niemals enttäuscht. Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Man wird auf Händen getragen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Besser geht es nicht. Idyllisch, ruhiger Privatstrand, kurzer Transfer vom Flughafen. Dennoch guter Ausgangspunkt für Inselausflüge.

Wem hier langweilig wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat uns sehr gut gefallen. Bitte unbedingt Bella‘s hot iron oder deep workout Kurs besuchen. Dort werden die körperlichen Grenzen neu definiert. Es war großartig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Felix

Lieber Felix, WOW! Es bleibt uns nichts anderes übrig als eine riesiges DANKE zu sagen für diese großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine ganze Familie hier bei uns eine tolle Zeit verbringen konntet. Besonders freut uns natürlich, wie begeistert ihr von unserem Programm und den Angeboten von Sport, über WASPO, ROBY Club, unserem Essen und auch den Mitarbeitern wart. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage