Ute (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne und gepflegte Clubanlage

Gut

Schöner Club mit vielfältigem Sport- und Freizeitangebot. Schöne und gepflegte Anlage mit weitläufigem Strandabschnitt.

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Teilweise hätte gern etwas mehr variiert werden können. Jedoch sollte bei der Auswahl jeder etwas finden können. Die Auswahl der Weine ist relativ klein, was aber wohl daran liegen mag, dass der Großteil der Gäste den Tischwein bevorzugt.

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt ruhig und abgeschieden. Somit ist auch der weitläufige Strand allein den Hotelgästen vorbehalten. Die Transferzeit ist angenehm kurz. Dafür muss man in Kauf nehmen, dass ab und an Flieger über die Anlage fliegen, was aber nicht weiter gestört hat.

• Gut

Es gibt eine Vielzahl von Sport- und Freizeitangeboten. Teils sind diese auch kostenpflichtig. Etwas ärgerlich war, dass angegeben wird, dass der Verleih von Stand-Up Paddling Brettern kostenfrei sei, vor Ort wurde jedoch eine Gebühr erhoben... Die Rezeption konnte dazu vor Ort leider keine Aussage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen lieben Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unseren Club so ausführlich hier bei HolidayCheck zu bewerten! Es freut uns sehr, dass es Dir und deiner Familie so umfassend gut bei uns gefallen hat! Klasse!! Die Fehlinformation, dass der SUP Verleih kostenfrei sei, wurde unmittelbar auf der Homepage behoben. Hierfür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen! Im Katalog wird dieser ebenfalls als kostenpflichtig hervorgehoben. Wir hoffen dennoch, dass Ihr eine Menge Spaß bei uns hattet – ob an Land oder auf dem Wasser. Wir wünschen Euch alles Gute und würden uns freuen Euch auch in der kommenden Saison bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße! Ramona - Social Media / Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage