Gregor (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Segeln top, Essen flop, da zu laut

Die Zimmer sind ok, die Nautik Station ist top. Der Beach-Club ist auch toll, jedoch wird dieser geschlossen, wenn das Management meint, es müssten alle Gäste zu einer besonderen Aktivität an die Poolbar (z.B. Halloween, Gala-Abend, ...). Dass es Gäste gibt, die einen ruhigen entspannten Abend an der Beachbar vorziehen würden wird ignoriert und trotz Rücksprache als Club-Konzept verteidigt.

• Gut
  • Zimmer war ok, Zimmerservice war sehr gut! Trotz schwarzem Sandstrand war der Boden (speziell im Bad) immer sauber.

• Schlecht
  • So gut wie keine Vorspeisen. In fast jedem Bahnhofsrestaurant ist es ruhiger. Zum Glück war es den anderen Gästen draußen zu Kalt / dunkel, so dass man draußen in Ruhe essen konnte. Drinnen wäre dies absolut unmöglich, ein großer Raum in dem sich die Gäste an den Tische aufgrund der Lautstärke anschreien müssen.

• Die Jungs an der Nautik-Station sind echt tiefenentspannt, Service im Restaurant war auch super, und der Zimmerservice auch.

• Nah am Flughafen (ca. 30 min), ansonsten ziemlich einsam in der Pampa.

Nautik-Station war gut, der Rest so lala, in der Sauna z.B. war keine Abkühlmöglichkeit (wie z.B. Eis, Schwalldusche, ...) vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein ehrliches Feedback zu geben. Deine lobenden Worte für die Nautikstation leiten wir gerne weiter. Das Restaurant ist über den Winter komplett renoviert und modernisiert worden. Neue Ummantelungen, Glaselemente mit LED und eine schallschluckende Decke tragen zu einer angenehmen Geräuschkulisse bei. Wir hoffen, du hälst die positiven Momente in Erinnerung und wünschen dir alles Gute! Dein Aldiana Club Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage