Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit allem, was man braucht. Umfassendes Sportangebot mit gut ausgebildeten Trainern und gepflegtem Equipment
Blitzsauber, ausreichend Ablage im Bad. Großes, gemütliches, bequemes Bett.
Live Cooking, wirklich gutes Essen. Einziger Minuspunkt - und das ist meckern auf hohem Niveau - ist die nicht ganz so riesige Auswahl an vegetarischen Speisen und die immer gleiche (große, aber eben doch eintönige) Obstauswahl beim Frühstück.
Immer ein freundliches Wort, entgegenkommend, herzlich, engagiert. Besonders hervorzuheben Thomas von Welldiana/Fitness, der seinen Beruf mit Feuer und Energie lebt, und Marios, der Food-/Beverage Leiter, der kenntnisreich und engagiert quasi immer und stets den Überblick behält. Dankeschön!
Transfer zum Hotel ca 25 min vom Flughafen Larnaca Sehr freundlicher Empfang am Flughafen, sehr gastlicher, herzlicher Empfang im Club. Eigener, gepflegter Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, wir danken Dir von ganzem Herzen, dass Du dir die Zeit genommen hast uns hier bei Holiday Check zu bewerten! DANKE! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so hervorragend vom Alltag entspannen und dir Deine wohlverdiente Erholung bei uns im Club genießen konntest. Das große Lob, vorallem an Marios und Thomas, werde ich sehr gerne in Deinem Namen weiterleiten! Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste merken mit wie viel Engagement und Leidenschaft wir unseren Beruf ausleben. Umso mehr freut es uns, dass genau dies in deinem Feedback wiederzufinden ist. Wir hoffen Dich und deine Familie in der kommenden Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ramona - Social Media / Guest Relation