Anna und Jan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Luxuriöser Wohlfühlurlaub in direkter Strandnähe

Gut

Ein sehr moderner, vor Luxus strotzender Robinson Club. Besonders aufgefallen ist uns der sehr aufmerksame Service in den Restaurationen, sowie das tolle Sport- und Welnessangebot!

• Sehr modern, sehr luxuriös - man fühlt sich sehr zuhause. Tolle Matratzen!

• Gut
  • Das normale Speiserestaurant ist Robinson Club gemäß. Auch zu geballten Essenszeiten ist er stets gut organisiert und jeder kommt auf seine Kosten. Besonders hervorheben möchten wir die Vine & Dine Terrasse - dort verbringt man wirklich unvergessliche Momente.

• Besonders beim deutschsprachigen Personal haben wir uns sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt. Aber auch das deutschlernende Personal hat durch totale Freundlichkeit, die geringen Sprachbarrieren zu Nichte gemacht.

• Eine super Lage direkt am großen, hoteleigenen Sandstrand.

Es wurde ein breites Freizeitangebot geschaffen, welches man als Gast kaum gerecht wurde, weil man alles ausprobieren möchte. Es wurde besonders im Bereich Tennis & Spa/Welness auf sehr hohem Niveau gearbeitet. Besonders für Aktivurlauber ein Segen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anna und Jan

Liebe Anna, Lieber Jan, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt für eine so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns eine so tolle Zeit verbringen konntet. Besonders freut uns natürlich, dass ihr euch so gut von unserem gesamten Team aufgenommen gefühlt habt, euch das Essen so zugesagt hat und ihr euch in unserem Wellfitprogramm auspowern konntet. Dass wir auf unserer neuen Weinterrasse für „Share the moment“ Momente gesorgt haben, ist ein Riesenkompliment. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns auf Zypern begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage