Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Finger weg, das ist UNSER Lieblingsclub!’

Wir haben uns in den RC Cyprus verliebt und kommen immer wieder, auch wenn 20 Prozent Preiserhöhung für 2023 ein echtes Statement gegen einen erneuten Besuch sind. Lorna von der Rezeption, Apnoe-Ralf, Robby Anni und vor allem der unfassbar super gute Personal Coach Tarik - da laufen jede Menge Superhelden herum, die jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem machen. Glückwunsch Clubchef Walter für die gute Hand bei der Personalauswahl! Danke für viele tolle Urlaube!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, mit dem Lieblingsclub haben wir schon etwas gemeinsam! Es freut uns unsagbar wie sehr es euch gefallen hat und können nur eins sagen: Danke! Wir freuen uns auf zahlreiche weitere Urlaube gemeinsam mit euch, um viele weiter, unvergessliche „Share the moment“ Augenblicke gemeinsam zu erleben. Unsere Mitarbeiter als deine Superhelden zu bezeichnen ist der Wahnsinn und das geben wir gerne, als großen Motivationsschub, weiter. Wir freuen uns, euch hoffentlich bald weider bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage