Eine wunderschöne Clubanlage mit sehr freundlichem Personal. Hier hat Clubchef Walter mit seinem Team allerbeste Arbeit geleistet. Das ist wirklich "Urlaub unter Freunden". Wir waren während der Primetime im September 2017 dort. Das Programm das dort während dieser Zeit geboten wurde war allererste Sahne! Mehr kann man sich nicht wünschen. Dort werden wir bald wieder hinfliegen. Danke für diesen schöne Urlaub!
Schöne Zimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick und was uns ganz wichtig war, absolute Ruhe in der Nacht. Perfekt
Wer hier nichts zum Essen findet ist selber schuld
Einfach nur gut
Anfahrt zum Hotel ca. 30 Minuten.
Top, egal welche Sportart, überall gut ausgebildetes Personal. Sehr abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, wir danken Dir! Auch du hast uns mit dieser tollen Bewertung ein traumhaftes Lächeln ins Gesicht gezaubert! DANKE! *LOL* Es macht uns sehr froh zu hören, dass Euch einerseits unser Programm und Angebot so umfangreich gefallen hat und dass wir Euch andererseits schon bald wieder beim „Urlaub unter Freunden“ begrüßen dürfen. Toll! Wir wünschen Euch von Herzen alles Gute und senden Euch bis dahin sonnige Grüße von der „Insel der Glücklichen“! Ramona - Guest Relation / Social Media