Wulf (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Alle Tage herrscht bei Tisch die Katzenplage!

Schlecht

Auch in der zweiten Septemberhälfte sind Luft- und Meerwassertemperatur noch hochsommerlich am feinsandigen, weitläufigen, durch Wellenbrecher geschützten Strand. Die Zimmer sind von der Lage im Club sehr unterschiedlich, die Aufteilung der Zimmer mit Klimaanlage überzeugt voll. Die Küche im Hauptrestaurant beweist Vielfalt. Gepflegt sind die weitläufigen Außenanlagen mit 900 (alten) Liegen für ca. max. 650 Gäste. Gewählt wurde die "Prime time" ohne Kinder: angenehm!

• Gut
  • Je nach Lage im Club sehr schöne Zimmer mit Meerblick bis zu Zimmern im Souterrain, die selbst am Tag dunkel bleiben. Einwandfrei renoviert; auf eine Kommode mit Zügen wurde jedoch verzichtet, um ein Kinderbett wahlweise zu ergänzen. Sehr geräumiges Bad. Sehr gute Sauberkeit.

• Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet im Hauptrestaurant. Der Galaabend unterscheidet sich nur unbedeutend. Einer von zwei Cappucino-Automaten (zu wenig!) muss jeweils gewartet werden. Klare Abstriche gelten für das Beachlokal: Jeden Mittag Spaghetti, Pasta, Karotten mit Erbsen, Hühnchen, Salatbar und Dessert (zehn Tage völlig unverändert). Nachmittags gibt es Getränke an der Bar, aber keinen Kuchen oder dgl.

• Sehr schlecht
  • Alle Mitarbeiter/innen im Club zeigten sich stets freundlich und für Anliegen aller Art aufgeschlossen - mit Ausnahme des Clubchefs (frischgebackener General Manager aller Aldiana-Clubs), der unsere Anliegen zwar zur Kenntnis nahm, aber durchwegs abschmetterte: Zu kleine Sonnenschirme am Strand - "Austausch nicht möglich, da öffentlicher Strand" Jeden Tag das gleiche monotone Essen im Beachbereich ohne Abwechslung - "Im Hauptlokal gibt es mehr Auswahl" Miserable Theaterprogramme, die Leute gehen mittendrin - "Wir haben insgesamt acht Programme, versucht es weiter ... " DAS ABSOLUTE NO GO: In der Anlage streunen Dutzende Katzen umher. Sie springen beim Abendessen auf die Tische (Außen- und Innenbereich) und fressen dort von den Tellern, bis die Gäste sich erneut am Büffet bedient haben und zurückkommen. Wir waren Augenzeugen, wie die Tiere zur Essenszeit im Speisesaal Pflanzenkübel erkletterten und "von oben herab" ihre Exkremente auf den Boden abließen. - Clubchef äußerte auf Vorhalt hierzu, "er könne da nichts machen, Tierschützer haben etwas dagegen." SO EINE SAUEREI HABEN WIR NOCH IN KEINEM CLUB ERLEBT. AUF GRUND DIESES MISSSTANDS KÖNNEN WIR DEN CLUB NICHT WEITEREMPFEHLEN. Übrigens kommt das Wort "Hygiene" aus dem Griechischen ...

• Gut
  • Sehr gute Lage (s.o.) des Clubs am Meer mit direktem Linienbus-Halt nach Larnaca; sonst aber abgelegen. Das Umland wirkt mit seinen abgeernteten Feldern schon sehr verlassen. Relativ hochpreisiges Ausflugsangebot im Club.

Sehr breites Sportangebot genügend kostenpflichtige Ausflugsmöglichkeiten ab Club veraltete, fade Theaterstücke, die nicht ankommen Bei der "Olympiade" am Strand nehmen mehr Animateure als Gäste teil

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Wulf
    Alter:71+

Lieber Wulf, wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, den Aldiana Club Zypern zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir dich mit unserer Leistung nicht zur vollen Zufriedenheit überzeugen konnten. Wir sind dennoch dankbar für dein Feedback. Wir hoffen, dass du dennoch die positiven Momente in Erinnerung behältst und wünschen dir alles Gute. Dein Aldiana Club Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage