Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wird dem Aldiana-Anspruch nicht (mehr) gerecht

Als langjähriger Stammgast bin ich immer noch begeistert vom Charme der Anlage, die sehr gepflegt ist und sich perfekt in die Landschaft einfügt.

• Die Standard-Doppelzimmer sind hell und freundlich. Einrichtung gut durchdacht (Raumteiler). Großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln. Kühlschrank. Kostenloser Safe. Das Bad besticht durch seine Größe, Dusche und Wanne vorhanden. Neue Balkonmöbel. Flachbildfernseher mit den gängigsten, deutschen Programmen. Punktabzug gibt es für die teilweise schlechte Qualität der Handtücher. Sehr abgenutzt, ausgefranst, verwaschen - würde ich zuhause nicht einmal zum Putzen verwenden. Wenn man sich an die harte Matratze gewöhnt hat, schläft man ungestört.

• Das Gesamtpaket "Essen" hat im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen. Die Vielfalt der Speisen, vor allem am Gala-Abend, ist deutlich reduziert. Das Aldiana-Werbeversprechen "foodheaven" und "grandiose Abendbuffets" erfüllt der Aldiana Zypern nicht. Hier klaffen Anspruch und Realität weit auseinander. Die Speisen sind bis auf wenige Highlights guter Durchschnitt. Für mich ist es außerdem ein no go keine Stoffservietten aufzulegen. Die Atmosphäre im Restaurant ist der Größe geschuldet nicht sehr angenehm. Plätze auf den Außenterassen sind heiß begehrt. Entsprechend bilden sich bereits eine halbe Stunde vor Öffnung des Restaurants lange Schlangen. Unangenehm fiel auf, dass speziell beim Frühstück einige Servicekräfte äußert unmotiviert erschienen. Auch hier wird kein Wert auf ein Mindestmaß an Ambiente gelegt. Tischsets und Warmhaltekannen müssten dringend ausgewechselt werden.

• Gut
  • Zimmerservice, Zimmerreinigung, Kofferservice, Rezeption - einwandfrei. Der Service an Beach- und Poolbar sehr schnell und gut. Ein Problem beim Öffnen des Koffers wurde sofort durch einen Techniker behoben. Klasse!

• Gut
  • In zwanzig bis dreißig Minuten ist man mit dem Taxi vom Flughafen aus im Club. Die Anlage liegt ziemlich abgeschieden. Es besteht jedoch eine preiswerte Busverbindung direkt vom Club nach Larnaka. Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen (z.B. 1 Stunde bis Limasol).

Alles da, was das Herz begehrt. Mehr geht nicht , was Sport, Fitness und Wellness angeht. Zum Animationsteam: Sie waren stets bemüht. Tägliches Quiz, was leider so gut wie nie öffentlich aufgelöst wurde; es wurden lediglich die Gewinner bekannt gegeben. Alle Life-Bands waren super Musik. Gute Chill-Out Musik an der Beachbar. Gut bestückte Bibliothek. Für Fußballfans: Sky vorhanden. Leider hängt der Bildschirm etwas ungünstig an der Poolbar, sodass man durch die Geräuschkulisse nichts vom Spiel hört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu schildern und den Aldiana Club Zypern zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir dich mit unserer Leistung nicht vollends überzeugen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, uns ständig weiter zu entwickeln und uns zu verbessern. Deine lieben Worte an das Personal vom Zimmerservice, -reinigung, Kofferservice und der Rezeption geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe von der Insel der Glücklichen

Offizielle Hotel Homepage