Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Ich war sehr gespannt was uns erwarten wird. Ich kann im Nachhinein sagen, es war die beste Entscheidung Sylvester hier zu feiern. Danke liebes Robinson-Team!
Gemütlich und nett eingerichtet.
Das Essen ist immer top und sehr abwechslungsreich. Angenehm überrascht war ich von dem tollen Sylvesterbuffet mit anschließendem Feuerwerk. Danke für die schöne Deko und die Liebe am Detail.
Perfekt. Wir wurden immer herzlich begrüßt. Der Sylvesterabend war top organisiert. Gute Musik und ein herrliches Feuerwerk. Der Neujahrsbrunch war draußen um die Pools an festlich gedeckten Tischen mit angenehmer Klaviermusik im Hintergrund. Für mich ein sehr schöner Start ins neue Jahr. Dankeschön!
Am Sylvesterabend hatten wir Karten für die Sylvester-Show. Schon vor der Show konnte man, während des Empfangs auf der Plaza, Künstler sehen, die auf ihre Show aufmerksam machten. Begeistert war ich von der lustigen Stuhlnummer der Darsteller. Ein rhythmisches Öffnen und Schließen von mehreren Klappstühlen kombiniert mit Komik. Ich habe sehr gelacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine solch schöne Zeit bei uns hattet. Toll, dass euch unsere Silvestershow Big City Dreams so gut gefallen hat. Vielen Dank für eure positive Bewertung. Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem mallorquinischen Paradies, euer Team ROBINSON CALA SERENA