Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP und in paar Monaten wieder im Cala Serena

der cala serena ist ein sehr athmosphärischer und mediterraner Club , schöne Vegitation, sauber und gepflegt und einfach perfekt zum Wohlfühlen

• tolles Zimmer und immer super sauber

• früh mittag abends immer ein Gaumenschmaus, sehr abwechslungsreich und jedes Gericht köstlich. Frühstück hätte eigentlich bis abends gereicht, aber da das Essen so lecker war, war ich mittags auch schon wieder im Restaurant

• Rezeption Guestrelation SpaWellness Service (Restaurant Bar Housekeeping Gärtner Fitness) und allen voran sehr präsente Clubleitung: alle sehr freundlich und man fühlt sich von der 1. Minute wohl und angekommen

• mit dem Leihwagen oder auch Taxi ist man sehr schnell im Club, leicht zu finden. Die mallorquinische Landschaft ist einfach toll, spiegelt sich im Club toll wieder. Kann negative Bewertungen diesbzgl nicht verstehen, hier wird eben der Fokus nicht auf den Strand gelegt, das kann man nachlesen.

• Wellness
    • Sport

Wellness+Sauna top, toller Ausblick bei Sonnenuntergang aus der Sauna, Wellfit Kurse und Studio motiviert zum Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine netten Worte und freuen uns schon, wenn ihr bald wieder bei uns seid. Beste Grüße aus unserem kleinen mallorquinischen Paradies, euer Team ROBINSON Cala Serena 2022

Offizielle Hotel Homepage