Eine weiträumige Anlage, wobei die Bauten im Bungalowstil angebracht sind. Eine sehr schöne Trennung von Empfang/Rezeption, dann die Zimmer in eigenen Gebäuden und dann nochmal die Unterteilung in einem großzügigen Gebäude für die Speisen und dann separat davon Bars, Theater usw.
Einzelzimmer mit Dusche, Schreibtisch, Sessel und Balkon. Zu empfehlen sind die Zimmer ab 1. OG, da im Erdgeschoss die Zimmer relativ feucht sind, weil dort die Sonne nicht reinscheint.
Sehr gute und große Auswahl an Speisen und auch täglich wechselnde Variationen.
Sehr freundliches Personal, das in der Corona-Zeit auch gerne nach Informationen und Wünschen der Gäste gefragt hat,
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten, wobei der Transfer auf dem direkten Wege erfolgt.
Vier verschiedene Poolanlagen, also für jeden etwas dabei. Vom Entspannungspool bis hin zum größeren Pool, um Bahnen schwimmen zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2020