Wir waren jetzt das 3 mal im Robinson Club. Da kann man nur den Hut ziehen. Alle Leistungen sind Top. Die Anlage ist von hoher Qualität. Wir waren dort mit 5 Personen . Die Coronabestimungen gehen dort Hand in Hand und sind eigentlich gar keine große Einschränkungen für einen Urlaub. Im Gegenteil, am Buffet bekommt jeder was er will auf den Teller, vom Servicemitarbeiter. Somit erledigt sich auch das Gedränge und Gewühle an den Stationen. Und um gesundheitliche Probleme braucht sich dort keiner Sorgen zu machen. Die Anlage, Service und Personal kann man zu 100% empfehlen.
Einzelzimmer, Neubau
Buffet, kein Gedränge, hohe Sauberkeit, für jeden reichhaltiges Angebot von Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und auch für Vegetarier viele Angebote
Top Service,
cala d`dor
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns so sehr genossen habt! Danke dass ihr in dieser besonderen Zeit bei uns ward und an uns glaubt! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!