Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein Robinson Level

Schlecht

Küche schlecht bis Mittelmass, Entertainment völlig unzureichend, Strand nicht gepflegt und winzig. Indoor pool (SPA) uralt mit zersplitterten Fliesen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Jeden Tag Wein & Dine gebucht. In anderen Clubs separate Räumlichkeiten, hier mitten im Hauptrestaurant ein reservierter Tisch. Vorteil -> NULL Geschmackloses Essen und von minderer Qualität

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, nachdem wir vor Ort schon mehrmals die Möglichkeit für persönliche Gespräche hatten, möchten wir hier nun nochmals unsere Sichtweise ergänzen. Konstruktive Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung, da wir uns nur so stetig steigern können. Deshalb war es uns sehr wichtig, vor Ort umgehend Maßnahmen zu ergreifen, um euch euren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir finden es sehr schade, dass wir euch trotz unserer sofortigen Handlungen nicht zufriedenstellen konnten. Gleich zu Anfang eures Aufenthaltes hatten wir die Möglichkeit, uns persönlich kennen zu lernen. So waren euch die Abteilungsleiter des F&Bs, Front Office, Guest Relation sowie unsere Direktion bekannt. Wir denken, dass ein konstruktives Gespräch mit uns sicherlich mehr zu einer Klärung beigetragen hätte, als das laute Äußern eurer Kritik in unserem Hauptrestaurant, welches andere Mitreisende befremdete. Unser gesamtes Team setzt täglich alles daran, dass sich unsere Gäste hier wohlfühlen. Gerade unser reichhaltiges Speisenangebot sowie das unterhaltsame Programm des Entertainment-Teams werden deshalb oft gelobt. Wir setzen dich hiermit in Kenntnis, dass die Sanierung des Indoorpools in Planung ist und sehr zeitnah umgesetzt wird. Es löst bei uns Enttäuschung und Unverständnis aus, dass dieser Beitrag hier auf HolidayCheck von dir verfasst wurde. Wir werden euer Feedback dennoch intern nochmals besprechen, um auch in Zukunft weiterhin jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis bescheren zu können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem ROBINSON CALA SERENA und wünschen euch, dass ihr zukünftig den optimalen Ort für euren Urlaub findet. Das Team ROB CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage