Großzügige und sehr gepflegte Anlage im Osten von Mallorca in landestypischer Bauweise, die sofort zum Verweilen einlädt
Dieses Mal ein Zimmer im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse. Davor eine halbhohe Bepflanzung, die vor allzu neugierigen Blicken schützt. Sehr großes, bequemes Doppelbett, ein Sessel, ein kleiner Schreibtisch, Ablagen neben dem Bett, Schrank mit vielen Fächern und jeder Menge Kleiderbügeln. Ein großes Bad mit Dusche, riesigem Spiegel und Fön. Desweiteren Fernseher, Terrassenstühle, Minibar, Bademantel
Buffett - reichlich, fast schon mehr als üppig. Ob vegan, vegetarisch, nur Fisch oder nur Fleisch oder gemischt - wer hier nichts findet …. habe jeden Tag etwas anderes probiert und bin nicht enttäuscht worden Diverse Getränke - mit oder ohne Alkohol -
Da es nichts gab, über das ich mich hätte beschweren können …. 😊 Die Mitarbeiter sind freundlich, präsent und unaufdringlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar. Das Housekeeping ist flink, gründlich und leise. Der Garten ist top gepflegt, grünt und blüht - ein Traum
Von Palma in etwa 50 Minuten mit dem Auto erreichbar. Der Club selber verfügt über einen kleinen Strand -Cala Serena- und eine Liegefläche auf den Klippen. Von dort läuft eine Leitet hinunter ins Meer. Der nächste Ort ist fußläufig erreichbar. In der Nähe ist Santanyi - Mittwochs ist dort ein großer Markt -
- viele Sportangebote, Wellness, Sauna - großer Pool - ausreichend Liegen - die Tanzshows im Theatro sind aufwändig und abwechslungsreich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unserem kleinen, mallorquinischen Paradies so wohl gefühlt hast. Vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022