Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier ist noch ganz viel Luft nach oben

Take me back to Robinson - hier stimmt das Konzept leider nicht ganz und es gibt noch viel Luft nach oben. Die gesamte Anlage und die Lage an den beiden Buchten ist wunderschön, jedoch hätte es auch Urlaub in einem guten 4* Hotel sein können, denn vom Robinson Feeling ist hier leider nichts zu spüren. Das ist schon enttäuschend. Über Weihnachten sind auch immer sehr viele spanische Familien im Club, die dort ihre Weihnachtsfeiertage verbringen. Dem entsprechend ist die gesamte Geräuschkulisse in den Zimmerblöcken mehr als temperamentvoll. Vielleicht ist es eine Idee, hier mehr auf die Zimmerbelegung und Verteilung zu achten?

• Der Sessel im Zimmer war sehr stark verdreckt und zerschlissen. Eine Steckdose hing schon beim Betreten des Zimmers unterhalb des Schreibtisches herunter und wurde auch nicht wieder angebracht, obwohl eindeutig sichtbar für alle (auch dem Zimmermädchen). Der Wasserhahn im Bad leckte, so dass die gesamte Ablagefläche immer unter Wasser stand. Ansonsten leider auch sehr hellhörig. Was gut ist, man hat die Möglichkeit, selbständig die Klimaanlage auf Warm zu regulieren. Ebenso gibt es im Bad eine Heizung.

• Wie immer in den RC Clubs gut, obwohl auch hier Luft nach oben ist. Auf meine Frage nach frischem O-Saft erhielt ich doch tatsächlich die Antwort: es gibt z.Zt. keine Orangen auf Mallorca :-) Keine weiteren Kommentare von mir dazu. Allerdings stösst die Küche und der Platz am Buffet bei voller Auslastung an ihre Grenzen. Die Mitarbeiter kommen mit der Zubereitung der Speisen nicht mehr hinterher, es bilden sich lange Schlangen am Buffet und das Essen war leider oft kalt. Auch das Dessertbuffet in die 2.Etage in die Konferenzräume zu velegen ist mehr als unglücklich gewählt. Aufgrund der Lautstärke und des Geräuchspegels im Restaurant hatten wir uns entschieden, das Dine & Wine Paket zu buchen, um in Ruhe zu essen. Die dortigen resevierten Plätze waren allerdings noch lauter und eine ruhige Unterhaltung zwischen 2 Personen war nicht möglich. Die Auswahl dieser dafür vorgesehen Plätze müsste noch mal überdacht werden.

• Für die Kellnerinnen & Kellner vergeben wir volle 6 Sterne! Einmaliger Service und sehr nette und freundliche Mitarbeiter, obwohl volle Auslastung war. Die Leistung an der Rezption lässt leider zu wünschen übrig. Nach 4 maliger Nachfrage erhielt ich nach 2 Tagen endlich auch meine gewünschten zusätzichen 4 Kleiderbügel auf das Zimmer. Die Begrüßung bei unserer Ankunft viel leider genauso herzlos aus, wie unsere Abreise. Keine persönliche Ansprache, kein Auf Wiedersehen etc. Ganz ehrlich, das geht gar nicht!!!!! Eine Rezption und die dortigen Mitarbeiter/innen sind immer die Visitenkarte eines Clubs.

• Wunderschön gelegen an zwei Buchten. Zur jetzigen Jahreszeit muss man aber wissen, dass der Ort im Winter ausgestorben ist. Für uns war das kein Problem, denn wir hatten einen Mietwagen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Spa Bereich ausgiebig genutzt und es war alles sehr gelungen, Einzig die Frage, warum Kinder immer noch teilweise um 18.00 Uhr im Pool herumsprangen, obowhl die Family Zeit um 15,00 Uhr zu Ende war, hat sich mir nicht erschlossen? Die angobtenen Yoga Kurse waren toll und auch der Fitness Raum ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank auch an dieser Stelle für dein Feedback und die offenen Worte. Wie bereits persönlich auf eure Email beantwortet, nehmen wir eure Anliegen sehr ernst. Nachdem ihr in eurer Aufzählung viele positive Aspekte gefunden habt, würden wir uns sehr freuen euch erneut auf Mallorca begrüßen zu dürfen, um all euren Ansprüchen gerecht zu werden und euch die Neuerungen zu präsentieren. Wir sind gerne jederzeit persönlich per Mail oder vor Ort als eure Ansprechpartner zur Stelle. Auch an dieser Stelle wünschen wir euch ein frohes, glückliches und vor allem gesundes neues Jahr 2019. Sonnige Grüße aus Mallorca, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage