Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Winterzeit = beste Reisezeit

Gut

Wenn wir in diesem Robinson Club sind fühlen mein Partner und ich uns immer ein bisschen wie zu Hause. Ein tolles Team, das immer super freundlich und engagiert für das Wohl der Gäste sorgt, schöne Zimmer, tolles Essen, und das Tapas Restaurant ist besonders zu empfehlen. Abends kann man in der Panoramasauna den Aufguss genießen mit Blick auf die Bucht und die Sonne untergehen sehen! Für uns als Golfer ist der Club auch perfekt. Atakan der Golfpro des Clubs leistet klasse Arbeit und sieht auf den ersten Blick was beim Schwung nicht stimmt! Wir hatten diese Woche eine wunderschöne Runde, bei Traumwetter, mit ihm und anderen Robinsonurlaubern auf dem landschaftlich sehr reizvollen Platz Val D‘Or! Besser kann man das alte Jahr nicht ausklingen lassen! Wir kommen wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass ihr wieder bei uns wart und vor allem, dass es euch in eurem zweiten Zuhause so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Urlaubszeit bei uns genießen konntet und geben das Lob gerne an unsere ROBINS weiter. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage