Wunderschöne Anlage, guter Service, gepflegte Außenanlagen, gute Küche. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, wirkt es nicht voll.
Das Zimmer war ruhig, aber zentral gelegen, angenehm ausgestattet. Das Bad bot viel Ablagefläche.
sehr lecker, alles da. Manchmal hätte ich mir Themenabende gewünscht.
Das Personal war sehr hilfrech, vor allen Dingen Jenny beim Einrichten der Apps. Besonderem Dank gilt der Rezeption und der Verwaltung, die noch den Taxifahrer zum Flughafen zurück schicken konnten, nachdem wir eine wichtige Tasche mit Dokumenten im Taxi liegen gelassen hatten. Puh, das war noch mal gut gegengen.
Taumhaft, Anfahrt vom Flughafen in Ordnung. Gute Ausflugsziele erreichbar.
Coronabedingt wurden die Angebote nach draußen verlagert, was sehr angenehm war. Der Pool war supe, habe ich jeden Tag gerade morgens genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Marianne |
Lieber Marianne, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team vom ROBINSON Cala Serena 2021