Große, aber gemütliche Anlage. Alles ist gepflegt, leckeres Essen und freundliche und "ehrlich gut gelaunte" Mitarbeiter. Vielfältige Angebote für jeden, egal ob Sport, Wellness oder Entertainment. Trotz einschränkender Corona Maßnahmen war alles sehr entspannt und trotzdem hat man sich sicher gefühlt.
Zimmer war mit TV und WLAN ausgestattet, sowie einer Terrasse. Angenehmes Schlafen durch Klimaanlage und bequeme, große Betten. Zimmer war sehr ruhig gelegen und Bad ist ebenfalls großzügig gewesen.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, Tag für Tag. Gesund und frisch zubereitete Speisen - von morgens bis abends. Besonders die Gerichte am Gala Abend fand ich klasse. Im Innenbereich muss stets Maske getragen und die Hände desinfiziert werden, was aber als positiv hervorzuheben ist.
Das Personal war immer freundlich und bemüht, die Anliegen der Gäste zufrieden zu stellen. Besonders die Kollegen vom Spa (Paula & Emma) sind mir in positiver Erinnerung geblieben und ich wurde bestens über Behandlungen informiert. Check-In und -Out lief unkompliziert und schnell ab. Unter den Mitarbeitern spürt man einen sehr guten Team Spirit :)
Sehr schön und ruhig gelegen, mit Privatstrand. Ebenso einfach mit den Linienbussen zu erreichen, um so auch Ausflüge z. B. nach Palma zu unternehmen. Der Flughafen Transfer ist ebenfalls unkompliziert, entweder mit dem Taxi oder Bus. In der Nähe sind Buchten auch zu Fuß oder mit dem Radl erreichbar.
Unter der Woche war täglich Motto Abend und die Plaza wurde themengerecht dekoriert und es gab spezifische Gerichte. Die vielfältigen Sporteinheiten finden morgens bis abends statt, für jeden also was dabei. Danke dabei an Steffi, Seline, Domi und Johannes für die Trainings. Es gibt drei Pools, einen Strand und eine "Bucht" - alles ist dabei gut verteilt und es tummelt sich nicht alles an einem Platz. Trotz aktiver Angebote kann aber auch einfach gechillt werden, ohne sich gegenseitig in die Quere zu kommen ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2021!