Wir waren hier auf unserem jährlichen Firmentrip auf Empfehlung einer unserer Geschäftsführer. Die Vorfreude war riesig und das Robinson Cala Serena hat nicht nur nicht enttäuscht, sondern die hohen Erwartungen noch übertroffen. Der ganze Trip war ein voller Erfolg und es bleiben ausschließlich schöne Erinnerungen vom Hotel, Personal und dem generellen Vibe. Trotz der aktuellen Lage war das gesamte Hygienekonzept absolut stimmig und wir haben uns zu jeder Zeit sicher und geschützt gefühlt.
Besonders das Bad inklusive riesiger Dusche, aber auch die Betten waren sehr gemütlich und die Terrasse einfach top.
An allen Tagen konnten wir etwas anderes probieren. Buffet, Outdoor-Dinner und Tapas-Dinner am letzten Abend. Sowohl die Produkte als auch die Zubereitung waren erste Sahne! Auch für Vegetarier/Veganer war immer eine Reihe an Optionen verfügbar.
Besser geht nicht! Wir haben uns von der ersten Sekunde an gut aufgehoben gefühlt. Besondere Erwähnung an Linda und Nora aus der Reservierungsabteilung und Loko, der Samstag unser Teambuilding/Entertainment geleitet hat.
Direkt an der Bucht Cala Serena mit 2 direkten Zugängen zum Meer. Die Aussicht und Lage waren einfach spitze!
- Geschäftsreise
Um die Vielzahl an Angeboten nutzen zu können müssen wir nächstes Mal wohl ein paar Wochen bleiben. Das Teambuilding/Entertainment war super durchdacht und hat riesig Spaß gemacht, hier hat man sich wirklich Mühe gegeben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas Graupner |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team vom ROBINSON Cala Serena 2021