Livia
Alleinreisend • Juli 2024
Wunderschöner Cluburlaub

Ein vollumfänglicher wunderbarer Urlaub, der für alle Gemüter etwas bereit hält. Entspannung und Action finden hier zusammen eine gute Mischung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein behindertengerechtes Zimmer erhalten und dadurch auch sehr viel Platz. Das Zimmer war sauber und das Bett auch sehr bequem. Ein kleines Willkommenspräsent lag auch auf dem Bett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab täglich wechselnde Speisen, alles frisch. Selbstgebackenes Brot etc. Für Liebhaber von Meeresfrüchten auf jeden Fall auch viele Leckereien dabei, für mich daher eher weniger.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Zwei schöne Pools laden hier zum schwimmen ein. Rundherum schöne liegen und Daybeds.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner Strand mit vielen liegen. Man findet immer einen Platz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Ein schöner kleiner Wellnessbereich im ersten Stock mit Blick auf das Meer und täglichen Aufgüssen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Der Club hat eine Riesen Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Vom Fitnessstudio über group Fitness Kurse bis hin zu Volleyball, Fußball oder Wasserball ist hier alles dabei.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir hatten eine kleine Bustour über die Insel gebucht und uns alle sehenswerten Orte angeschaut. Es war ein toller Tag und wirklich zum weiterempfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Livia

Liebe Livia, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir dein Urlaub im ROBINSON Cabo Verde so wunderbar gefallen hat und du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Klasse, dass dich unser vielfältiges, kulinarisches Angebot überzeugen konnte. Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder hier auf Sal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage