Jana (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub im Robinson!

Wunderschöne und gepflegte Anlage mit tollen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen! Sehr großes Sportangebot und tolles Essen.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Lediglich die Glaswand zum Badezimmer könnte bezüglich der Geräuschkulisse "dichter" sein. Wenn man aber mit PartnerIn oder Freunden verreist, ist das vertretbar.

• Abwechslungsreiche Buffets und am Morgen tolle Backwaren vom Bäcker Robin! Die Themenabende wie Gala-Abend, Surf and Turf etc. waren alle ein voller Erfolg. Auch das Spezialitäten-Restaurant des Clubs ist sehr zu empfehlen (gegen Aufpreis aber Preis-Leistungsverhältnis absolut fair)

• Super Service und Engagement bezüglich aller MitarbeiterInnen. Die Robins sind sehr präsent vor Ort und reagieren flexibel auf die Stimmung im Club. Als Beispiel: die Poolparty war ein voller Erfolg und daher wurde spontan eine weitere Poolparty ein paar Tage später organisiert. Also fand diese während unseres Aufenthalts statt 1x die Woche nur 2x statt :) großes Danke an Joko und Merle! Ebenso gab es auch an einem Abend spontan neben dem Schachbrett ein paar gute Runden Beer-Pong gegen die Robins. Dazu muss man sagen, dass solche Veranstaltungen immer so stattfinden, dass man teilnehmen kann, ohne Gäste zu stören, die zum Beispiel "in Ruhe" auf dem Schachbrett tanzen möchten Die Clubchefin Peggy ist allgegenwärtig und hat immer ein Lächeln und ein freundliches Wort parat. Sie ist ein Gewinn für den ganzen Club! Die Keller und Kellnerinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Ein leerer Teller steht keine 3 Sekunden vor einem und wird umgehend abgeräumt.

• 10-Minütige Fahrt vom Flughafen bis zum Club. Sehr angenehm! In der Umgebung des Clubs gibt es eine Saline, welche wunderbar für die Haut und Gesundheit ist. Dort ist ein höherer Salzgehalt als im Toten Meer! Mein Mann und ich haben uns ein Quad gemietet und sind entspannt dorthin gefahren. Ebenso gibt es Ziplining und kleine Zitronen-Haie mit dennen man in einer bestimmten Bucht schwimmen kann. Ebenso eine Schildkröten-Station im Club. Der Sandstrand ist wunderschön. Das Meer ist super klar und bei grüner Flagge wunderbar zu genießen. Ab der gelben Flagge ist etwas Vorsicht bezüglich der Kraft der Wellen geboten. Sollte einem das zu viel sein, kann man wunderbar auf die zwei schönen Pools ausweichen

Wer sportlich aktiv ist, wird hier auf seine Kosten kommen. Manchmal kam ich in der App in "Planungsschwierigkeiten" da ich gar nicht überall gleichzeitig sein bzw. teilnehmen konnte. Beispiele: +Tolle Wassersport-Station (Achtung im September ist es nicht jeden Tag windig genug für Windsport) +Tolle Volleyballspiele +Spikeball und Wasserball +Super witzige Aquasport-Angebote - tausend Dank an Alex und Domi!! + schweißtreibendes Spinning/ Cycling +Und super schöne Yoga und Pilates Stunden direkt am Strand mit Meeresrauschen Entertainment am Abend: Die abendlichen Darbietungen waren super. Egal ob Strandparty, Darbietungen von tollen kapverdischen SängerInnen und Bands sowie der Capoeira Kampfkunst.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wow, wie wunderschön! Herzlichsten Dank für dein super schönes vielseitiges wie acuh wertschätzendes Feedback. Es zaubert uns ein stolzes Lächeln ins Gesicht, dass wir die wichtigste Zeit des Jahres - deinen Urlaub - zur schönsten kreieren konnten. Deine Wertschätzung teilen wir gerne mit dem gesamten Team und besonders die namentlich erwähnten Robins schätzen deine Anerkennung sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradies! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage