Dian(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juli 2026
Urlaub in echter Robinson-Qualität

Location - Super, Leute - super nett, Essen - immer frisch und hochwertig zubereitet. Auch für Vegetarier, Veganer, arjuvedische Ernährung sehr zu empfehlen. Im 5 Sterne Niveau. Alles abwechslungsreich und professionell. Sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Dian, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub in echter ROBINSON-Qualität erleben konntest und besonders unsere wunderschöne Lage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die frische und hochwertige Küche genießen konntest. Dein Lob, dass unser Angebot auch für Vegetarier, Veganer und Gäste mit ayurvedischer Ernährung überzeugt und sogar 5-Sterne-Niveau erreicht, bedeutet unserem Küchen- und Serviceteam sehr viel. Vielen Dank auch für dein Feedback zu Service, Sport & Aktivitäten sowie den Zimmern. Wir nehmen deine Rückmeldung gerne als Motivation mit, um uns in diesen Bereichen weiterhin zu verbessern. Liebe Dian, wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder im ROBINSON Cabo Verde begrüßen zu dürfen und dir erneut eine unvergessliche Auszeit unter unserem Motto „No Stress“ zu bereiten. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage