Ein sehr schöner Club, doch allmählich müsste auch mal wieder etwas renoviert werden ( z.B. Toiletten am Restaurant, Dusche im Zimmer, Zimmer streichen, neue Tische auf dem Balkon). Wir waren jeden Abend auf der Weinterrasse, doch die wurde etwas vernachlässigt, auch im Service !!! Das Backwaren Angebot war super ???? von und sehr lecker!!! Großartig ????.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Dein tolles Feedback und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Club gut gefallen hat – besonders das Backwarenangebot scheint Dir ja richtig gut geschmeckt zu haben, das geben wir gerne an unsere Bäcker weiter! Gleichzeitig danken wir Dir für Deine ehrlichen Hinweise – sowohl was die Ausstattung als auch den Service auf der Weinterrasse betrifft. Deine Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Bereiche weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team