Tolle gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Top Essen… was will man mehr? Tolle Sport Angebote und eine sehr schöne Sauna.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne geräumige Zimmer. Kleiner netter Balkon, der auch mal zum verweilen einlädt.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt im Hotel keine Plastikflaschen mehr. Finde ich sehr gut.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Tolle Saunaaufgüsse. Besonders muss ich Bernd mit seien legendären Aufgüssen hervorheben. Einen tollen Job machen aber auch alle anderen… z.B. Lucy!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Tolles Sportangebot. Für jeden etwas dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Susanne, herzliche Grüße aus dem ROBINSON Cabo Verde und vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass du deinen Strandurlaub bei uns so genossen hast und schreibst: „Hier macht Urlaub Spaß“ – schöner kann man es kaum ausdrücken. Besonders toll finden wir, dass du unser Nachhaltigkeitskonzept hervorhebst. Der Verzicht auf Plastikflaschen ist ein wichtiger Schritt für uns, und es ist schön zu wissen, dass dies auch von unseren Gästen so positiv wahrgenommen wird. Dass dir die geräumigen Zimmer mit dem kleinen Balkon gefallen haben und du dort entspannen konntest, freut uns sehr. Ebenso begeistert uns dein Lob für unsere Sportangebote – von Fitness bis Schwimmen, genau so soll es sein: für jeden etwas dabei! Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an Bernd weiter – seine legendären Saunaaufgüsse sind wirklich etwas Besonderes! Auch Lucy und das gesamte WellFit®-Team werden sich sehr über deine lieben Worte freuen. Dein positives Feedback zu unserer gepflegten Anlage, dem freundlichen Personal, dem Essen, der schönen Sauna sowie zu Pool, Strand und Wellness macht uns unglaublich stolz. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Gästen bieten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr entspannte Strandspaziergänge, angenehme Wassertemperaturen und viele weitere schöne Urlaubsmomente. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team.