Ich freue mich, eine positive Bewertung für den Robinson Club Cabo Verde zu schreiben. Dieser Club bietet eine unglaubliche Auswahl an Fitnesskursen und Freizeitmöglichkeiten. Ich war beeindruckt von der Vielfalt und Qualität der Angebote. Die Saunalandschaft ist wunderschön gestaltet und bietet eine perfekte Möglichkeit, sich zu entspannen und zu erholen. Das Team im Robinson Club Cabo Verde ist einfach unglaublich. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit und tragen dazu bei, dass man sich sofort wohl fühlt. Das Restaurant ist erstklassig mit einer riesigen Auswahl an Speisen und Getränken. Ich habe jede Mahlzeit genossen und war von der Qualität der Speisen beeindruckt. Die Beachbar ist ein besonderes Highlight, besonders beim Sonnenuntergang. Es ist der perfekte Ort, um einen Cocktail zu genießen und den Tag ausklingen zu lassen. Die Themenabende in der Hauptbar sind auch sehr unterhaltsam und sorgen für eine tolle Atmosphäre. Der Strand ist sehr groß und ruhig, was ihn perfekt zum Entspannen macht. Die Poollandschaft ist ebenfalls wunderschön und ich habe die wöchentliche Poolparty sehr genossen. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, wenn auch manchmal recht voll. Der kleine Waschsalon mit Trockner ist ebenfalls eine praktische Annehmlichkeit. Ein weiteres Highlight des Robinson Club Cabo Verde ist die Nähe zur kleinen Stadt, die zu Fuß erreichbar ist. Ich habe die Möglichkeit genossen, die Stadt zu erkunden und die lokale Kultur kennenzulernen. Insgesamt kann ich den Robinson Club Cabo Verde nur wärmstens empfehlen. Die Einrichtungen und das Personal sind einfach unglaublich und bieten eine unvergessliche Urlaubserfahrung.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, ein Traum! Vielen herzlichen Dank für dein fantastisches und wertschätzendes Feedback. Es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht deine Worte zu lesen und macht uns, deine Gastgeber, sehr stolz Dir eine rundum perfekte Zeit bereitet zu haben. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team