Vom ersten Tag bis zum letzten Tag fühlst du dich gleich super wohl 😉. Der Empfang durch die Mitarbeiter, Check in (das gleiche Zimmer wie bei den ersten beiden Male). Die Anlage, die Chillout area, Bar ,Essensbereich, die Lage des Hotels direkt am tollen Strand einfach super
Zimmer sind modern und groß, ausgestattet, sehr bequeme Betten, großer Balkon mit seitlichem Meerblick – alles prima
Tolle Essensthemen, prima Qualität von der Küche aus, egal ob Frühstück/Mittag/Abend essen. Immer abwechslungsreich.
Egal, ob an der Rezeption, das Servicepersonal beim Essen/Bar alle immer mit einem Lächeln und total hilfsbereit
Direkt am wunderbaren Strand, ein kleiner Strandspaziergang nach Santa Maria (kleines süßes Städtchen) und interessante tolle Ausflugsziele, die alle in der Nähe sind.
Es gab schon ab morgens 8:00 Uhr, erste Kurse (Event oder eigene Trainer) mit hoher Qualität. Meine Frau und ich haben am Tag zwei Kurse besucht, die immer Spaß aber auch intensiv waren. Zwei tolle große Poolanlagen, wo du morgens schon deine Bahnen schwimmen konntest, zweimal Poolparty in der Woche die total Spaß gemacht haben . Abends gab es immer ein cooles Motto, wir haben einige Male bis in die Nacht gefeiert und getanzt.😀.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Thommy |
Lieber Thommy, wow, wie wundervoll! Es zaubert uns ein breites Lächeln ins Gesicht, dass ihr euch wieder direkt rundum wohlgefühlt habt und eure Zeit in vollen Zügen genossen habt. Dass wir euch mit unserem super Service, hervorragenden Essensvariationen, supert Sportkurse und erholsamen Schlaf im bereits bekannten Wohlfühlreich. Für weitere magische Momente heißen wir euch gerne ganz bald wieder 'Herzlich Willkommen' in unserem kleinen Paradies! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team