Anscheinend das schönste Hotel auf der Insel lt. Einheimischen. Würden wir nochmals buchen war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön! Perfektes essen! Perfekter Service!
Das Zimmer ist nicht all zu groß aber es reicht vollkommen aus. Die Zimmer sind sauber. Die Zimmer sind sehr neu und es fehlt auch nichts. Minibar ist nicht gefüllt dies muss dem Personal gesagt werden wenn man gerne was hätte. Die Zimmer waren ein bisschen hellhörig wenn andere die Türe zugemacht haben.
Das Essen war der Hammer, haben noch nie so lecker im Urlaub gegessen, das Buffet ist sehr toll angerichtet. Das extra zu bezahlende Dinner am Strand und die Tapas waren auch total lecker. Hätten uns aber auch die ganze Woche vom Buffet ernährt. Beim Frühstück könnten Sie sich eventuell mal verschiedene Sachen einfallen lassen aber der Standard war immer vorhanden und auch total lecker und das Brot war hammer.
WIr hatten einen kleines Problem mit unseren Koffern, dies wurde dann aber schnell vom Hotel behoben und das Hotel hat uns danach dann sogar noch etwas geschenkt. Haben wir total nett gefunden, Sie sind echt bemüht alles toll zu machen. Man kann sich auf Deutsch verständigen, da dies wirklich von vielen deutschsprachigen besucht wird und auch ca. 50 Mitarbeiter von Deutschland kommen.
Die Lage ist super, da ein KM langer Strand vorhanden ist, man fühlt sich durch andere Hotels nicht gestört und kann auch eine Runde spazieren gehen. Das Dörfchen mit dem Fischersteg ist auch nicht all zu weit weck und man kann sogar hinlaufen, allerdings festes Schuhwerk nicht vergessen. Flughafentransfer hatte nicht lange gedauert. Die Insel hat allerdings nicht all zu viel Sehenswertes, dafür kann das Hotel aber nichts. Die Bauarbeiten von den Vormonaten sind nun auch erledigt.
Wir haben kaum Freizeitangebote genützt, aber das Hotel bietet sehr viele an was auch bei vielen sehr gut ankommt und lt. anderen Urlaubern auch toll gemacht wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir danken dir herzlich für dein schönes und vielseitiges Feedback. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten wie auch unserem super Service begeistert haben und ihr eure Zeit in vollen Zügen genossen habt. Gerne begrüßen wir euch ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team