Zunächst die positiven Eindrücke aus dem Club: 1. Das Meer ist beeindruckend schön und extrem sauber. 2. Der Anlage ist gepflegt und die Zimmer werden hervorragend gereinigt. 3. Das Barpersonal ist sehr freundlich und verbreitet gute Stimmung. 4. Das Publikum ist gemischt und erfrischend. 5. Das Klima im Sommer ist sehr angenehm. Nun die negativen Eindrücke aus dem Club: 1. Die ROBS interagieren nur wenig mit Gästen und agieren viel untereinander. 2. Das vegetarische oder vegane Essensangebot ist im Vergleich zu anderen Robinsons klein. 3. Die Baustelle im Juli 2023 war teilweise störend. 4. Die Motto-Abende werden von den Gästen und teilweise von den ROBS nicht umgesetzt. 5. Einige Gäste kamen mit Badehose und Tanktop zum Abendessen, ich finde es persönlich schade, dass die Gäste nicht auf eine angemessene Kleidung hingewiesen wurden. Fazit: Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserer Anlage und dem super Service begeistert haben. Gerne nehmen wir auch deine offenen Worte zur stetigen Verbesserung auf und besprechen dies mit den jeweiligen Abteilungen wie auch im internen Management. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradies! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team