Anke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandRobinson überzeugt!

Gut

Schöner, sehr gepflegter Club mit Mega-Sportangebot und gutem Essen! Toller Strand und nette Mitarbeiter- gerne wieder!

• Sehr schöne Zimmer. Ich habe Verständnis, das mancher sich durch die nur zarte Trennung der Toilette ein bisschen gestört fühlt. Uns hat es aber überhaupt nichts ausgemacht. Top Zimmer! Vor allem immer alles piccobello sauber.

• Die Auswahl ist rund um die Uhr einfach riesengroß und qualitativ hochwertig. Wir fanden alles immer sehr lecker!

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter- gibts nichts zu meckern.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand. Man kann Kilometerweit am Strand laufen. Santa Maria ist nicht weit, man kann in 20 min zu Fuss hin laufen.

• Gut

Super Sportangebot. Und ausreichend Ausflüge für so eine kleine Insel. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für dein schönes Feedback. Wir freuen uns sehr die Freude an unserem kleinen Paradies zu teilen und dich mit unserem super Service begeistert zu haben, denn wir waren sehr gerne deine Gastgeber! Darüber hinaus bereitet es uns große Freude, dass du neben unserem vielseitigen Sportangebot auch immer gut gespeist hast. Gerne begrüßen wir Dich ganz bald wieder! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage