Wunderschöne Clubanlage, viele Sportangebote, fantastische Stimmung, gute Essen und top Wetter. War dort mit Sicherheit nicht das letzte mal
Die Zimmer sind neu und sauber. Es gibt einen großen Fernseher der auch mit Screen-Mirroring und Streaming zur Unterhaltung beitragen kann - habe die Funktion nur gesehen aber nie verwendet, da ich ehrlich gesagt nur zum schlafen und duschen im Zimmer war. Reinigung de rZimmer erfolgt jeden Tag und war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Gastronomie war wie immer bei Robinson auf einem hohen Niveau! Alles was ich gegessen habe war lecker und man hat auch immer etwas gefunden -im Zweifel die Fallback Option Spaghetti Bolognese, Pizza.. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Schade ist es dass man an der Beachbar eine sehr eingeschränkte Auswahl an Getränken hat die inklusive sind. Wengistens ein paar mehr Getränke wie einen GinTonic oder CubaLibre würde ich mir hier wünschen.
Das Personal war jederzeit für Fragen offen, hat Probleme sofort gelöst und war auch IMMER gut gelaunt und freundlichen!
Die direkte Strandlage mit einem breiten und sauberen Stand mit herrlichem weichem feinen Sand ist einfach perfekt. Die Wassersportstation hat durch die gute Lage die direkte Möglichkeit Katamaransegeln, Windsurfen und Kitesurfen anzubieten. Die Wege durch das Hotel sind nicht zu weit. Der Weg vom Flughhafen zum Hotel ist in ca. 15min erledigt und die Urlaubsstimmung im Robinson Cabo Verde kann beginnen.
Es gab einige Freizeitangebote die ich genutzt habe, vom Gym über die Wassersportstation bishin Entertainmentprogramm. Besonders folgende Punkte möchte ich hervorheben: Volleyball Event mit Yannick und David: Während meinem Aufenthalt waren zwei Volleyballtrainer mit Turniererfahrugn vor Ort (sie nannten sich selbst "ambitionierete Amateure") . In der Morgensession um 11Uhr gab es immer Trainig für die Technik und am Nachmittag um 16Uhr freies spielen unter Aufsicht und Beteiligung der beiden. Mir persönlich at es sehr viel gebracht und David und Yannick haben mir viel beigebracht. Falls ihr das lest: Nocheinmal vielen Dank!! DJ Fabian brachte richtig Stimmung in den Club: DJ Fabian legte als Gast-DJ sowohl am Schachbrett als auch bein Sundower auf. Was er dort abgeliefert hat hob den Unterhaltungsfaktor um ein vielfaches an. Natürlich war er ab und zu gezwungen sich den Wünschen der anderen Altersgruppen der Gäste anzupassen aber sobald er richtig loslegen konnte war die Stimmung der Hammer und man hat ihm einfach angemerkt dass er es liebt aufzulegen und auch selbst die Musik genießen kann. Auch tagsüber immer mit einem Lächeln im Club unterwegs und motiviert den Gästen eine gute Zeit zu bereiten. Wassersportstation: Ein großes Dankeschön an Dawid, Arthur, Lisan und auch den Wassersportchef Fabio. Das Training für die Kite-Lizenz waren richtig richtig gut. Schritt für Schritt habt ihr mir geholfen den Kite in den Griff zu kriegen, mich im Wasser sicher zu fühlen und auch am Ende das Brett mit dem Kite durch das Wasser zu bewegen. Die Sessions waren sehr gut und ihr habt perfekt auf meine Bedürfnisse reagiert und mir Tipps gegeben. Entertainment: Das Entertainmentteam mit Kim und Fritz war auf einem super hohen Niveau. Der Club hat sicher auch eine etwas vom klassichen Robinson abweichende Zielgruppe (weniger Gäste aus Deutschland, etwas ruhiger...) aber Fritz und Kim haben z.B. beim Jekami spontan und witzig durch das Programm geführt. Entertainer wie man sich sie wünscht!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, WOW!!! Vielen herzlichen Dank für dein super schönes Feedback. Es ist uns eine sehr große Freude Dir einen unbeschreiblich perfekten Urlaub, in welchem du dich rundum wohlgefühlt hast, bereitet zu haben. Deine Gastgeber freuen sich bereits darauf die nächste schönste Zeit mit Dir gemeinsam zu kreiieren. Die persönlich erwähnten Robins schätzen deine Anerkennung sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team