Wir waren bereits drei Mal in anderen Robinson Clubs und hatten nie was zu bemängeln, sind immer mit einem Lächeln Nachhause geflogen. Dieser Club hat uns sehr enttäuscht, vom Wein bis zur Sauberkeit hat nichts wirklich gepasst. Das Essen und den Wein sollte man mal grundsätzlich überdenken. Die Zimmer werden nicht wirklich gereinigt, auch die Liegen am Strand waren teilweise sehr bedenklich, die Barmitarbeiter haben das Lächeln nicht erfunden. Die „Partys“ am Abend waren so langweilig, dass wir meist schnell aufs Zimmer verschwunden sind. Was uns auch sehr gewundert hat, die Club Direktorin hat man lediglich bei der Begrüßung gesehen, danach nicht mehr. Das kennen wir von den anderen Clubs anders. Das wunderbare Robinson Feeling kommt in diesem Club nicht auf, da hätten wir auch beliebig in einen anderen Club fliegen können für sehr viel weniger Geld. Positiv ist die gepflegte Anlage, der schöne Strand, das Meer und die schöne Beach Bar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir nehmen eure Hinweise zu Themen wie Sauberkeit, Service und Abendprogramm sehr ernst. Gerade weil ihr schon mehrfach in anderen ROBINSON Clubs zu Gast wart und das besondere ROBINSON Feeling gut kennt, ist euer Feedback für uns besonders wertvoll. Es hilft uns, gezielt an den Punkten zu arbeiten, die ihr angesprochen habt, damit unser Club für euch und alle Gäste noch erlebbarer und einzigartiger wird. Nochmals vielen Dank für eure Rückmeldung. Wir hoffen, euch bei einer nächsten Gelegenheit wieder das echte ROBINSON Gefühl geben zu dürfen. Dein ROBINSON Cabo Verde Team