Sven (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kite Urlaub in Sal

Gut

Bin nach Sal in den Robinson Club gereist, um Kitesurfen zu Lernen. Grundsätzlich: Eine schöne Hotelanlage am wunderschönen Strand von Sal. Die Infrastruktur für sportliche Aktivitäten ist modern. Das Sportangebot lässt fast keine Wünsche offen. Die Auswahl an Essen ist gross und die Qualität gut. Mein Highlight das Wassersportzentrum, geführt von Alp, der macht einen super Job. Die Crew - Gabi, Fabio, David, Christopher, Alp, Ron, Ali - ist klasse! Allen voran mein beiden Kitelehrer Fabio und David. Habe viel gelernt und konnte nach ein paar Tagen bereits Höhe fahren, obwohl der Spot nicht der Einfachste ist. Die Abende mit den Leuten war Hammer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sven, es ist schön zu lesen, dass du eine großartige Zeit bei uns verbracht hast und viele schöne Erinnerungen sammeln konntest. Besonders freut es uns, dass dich unser umfangreiches Sportangebot und unsere kulinarischen Köstlichkeiten begeistert haben. Deine Zeit an der Wassersportstation und auf dem Wasser muss fantastisch gewesen sein. Dein extra Lob an Alp, Gabi, Fabio, David, Christopher, Ron und Ali geben wir mit Freude weiter. Alle werden sehr glücklich sein, dir eine besondere Zeit gestaltet zu haben. Es würde uns sehr freuen, wenn du uns zum Kiten und Erholen bald wieder besuchen kommst. Bis dahin senden wir dir liebe Grüße, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage