Sehr saubere und gemütliche Anlage. Tagsüber geeignet für sportliche Aktivitäten und zum Chillen. Die größten Kritikpunkte waren unangenehme Lautstärke in den Abendstunden und nächtliche Ruhestörungen (Lautstärke gemessen mit App von 88 dB). Einheimische Animateure wurden nach Alkoholkonsum anzüglich (jungen Frauen wurde hinterher gepfiffen und älteren Damen ein "Hallo Omi" hinterher gerufen).
Große und modern eingerichtete Zimmer mit TV und Kaffeemaschine. Betten mit neuen Matratzen und sehr sauberer Bettwäsche ausgestattet bieten Komfort.
Sehr umfangreiches Buffett zu allen Mahlzeiten. Abwechslungsreich und frisch zubereitet. Ein Punkt Abzug wegen nicht ausreichenden nationalen (afrikanischen) Gerichten. Leider wurden die Tische zu jeder Mahlzeit nur einmalig eingedeckt, so war meist nicht ersichtlich, ob die Tische belegt waren oder neu genutzt werden können.
Stetige Nachfrage nach Wünschen der Gäste und deren zügiger Umsetzung.
Breiter feinkörniger Sandstrand. Anlage befindet sich mit guter Verkehrsanbindung. In unmittelbarer Nachbarschaft existieren jedoch eine Vielzahl an Bauruinen, die das Bild außerhalb stören.
Viele Sportangebote (Kurse) und selbstständiger Betätigung. Beim Volleyball wäre wünschenswert, dass auch Freizeitspieler mit einbezogen und angeleitet werden (Animateure haben ihre eigenen Mannschaften ausgewählt).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jens |
Liebe Kathrin, Lieber Jens, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt gefallen hat und ihr einen wohltuenden Urlaub bei uns hattest. Wir danken euch für das Feedback und werden dieses umgehend an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Es ist schön Optimierungsvorschläge zu erhalten um weiterhin an sich arbeiten zu dürfen, denn wir möchten stets unseren hohen Standard beibehalten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem ROBINSON CABO VERDE begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON CABO VERDE TEAM