Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder 😊

Sehr schönes Hotel mit einer tollen, gepflegten Gartenanlage Direkt am langen wunderschönen Sandstrand Große moderne Zimmer mit bequemen Betten Sehr gutes Restaurant mit leckerem Essen und gemütliche Bars Besonders die Strandbar lädt zum chillen ein

• Sehr sauber , bequeme Betten Schönes Bad mit Regendusche Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick im 1. Stock

• Leckeres Essen frisch zubereitet Auf der Terrasse sitzt man sehr gemütlich mit einer super Aussicht auf das Meer

• Freundliches Personal Unsere Wünsche wurden immer erfüllt

• Der kleine Ort Santa Maria ist schnell zu Fuß erreichbar Ausflugsziele sind schnell erreichbar

Sehr viel Sportangebote Zu empfehlen sind die Massagen Jeden Abend gab es verschiedene Programme

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für dein wundervolles Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du dich rundum wohl gefühlt hast und deine Zeit in vollen Zügen genossen hast. Deine Gastgeber freuen sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE TEAM.

Offizielle Hotel Homepage