Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nani (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder trotz der kleinen Abstriche

Das Hotel an sich ist perfekt Wir kommen gerne wieder ! Das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend Kein engliegendes Getümmel von Liegen am Pool Mega buffet mit vorbereiteten Tellern ohne das jeder im Topf wühlt 😉 Den einen Punkt ziehe ich ab weil 1. ich persönlich die Abendessenszeit ab 19:30 zu spät empfinde Den ganzen Tag Sonne bin ich danach müde 😌 und hab wenig Lust auf danach noch bar Dann geht das Abendprogramm erst um 21:45 los da bin ich dann leider schon sehr müde. 2. die Glastüren an der Toilette ist vielleicht modern aber morgens der Freundin oder auch dem Partner bei jedem pups zuzuhören ist sehr unangenehm. Und immer :“ kannst du das Zimmer bitte verlassen ich muss aufs Klo „ is auch doof 3. die Daybeds sind mega bequem und immer welche auch ohne Reservierung frei, aber der Vorhang ist unten nicht befestigt und der Wind zu stark also keinerlei Sonnenschutz Und nur max 20 liegen im Schatten Der Rest leider in der ungeschützten Sonne 4. in den Toiletten wären Sanitary Bags für Damen Artikel schön Ist kein schöner Anblick im Eimer 🫣 Man kann auch beim Essen auf der Terrasse nichts stehen lassen um Nachschub zu holen denn die Spatzen / Tauben sind schneller. Eine Abdeckung wäre cool.

• Gut
  • Wie oben beschrieben Glastüren sind nicht schön

• Service

• Lage & Umgebung
  • Für die Ausflüge super Santa Maria Stadt nur 2 km Schön laufbar

• Wellness

Die Insel bietet alles was sie bieten kann Es ist alles sehr braun und nichts los Aber sie geben sich Mühe was zu bieten Wir hatten Zipline und Buggy Fahrt über tui War absolut Mega

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nani

Liebe/r Nani, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Urlaubserlebnis bei uns im ROBINSON Cabo Verde so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen wunderbaren Aufenthalt hattet, unser Team, das Essen sowie das Sport- und Ausflugsangebot euch so gut gefallen haben. Deine Anmerkungen zu den Glastüren, den Daybeds, den Abendzeiten und den Sanitary Bags nehmen wir gerne auf – solches Feedback hilft uns, unseren Service und die Ausstattung stetig zu verbessern. Schön, dass euch die Aktivitäten auf der Insel gefallen haben – die Zipline und Buggyfahrt sind wirklich ein tolles Erlebnis! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Euer ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage