Wunderschöne Club Anlage direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht! Vom Flughafen nur 15 Minuten entfernt und trotzdem total ruhig.
Besonders die gesunden Alternativen im All inclusive Club haben es nur angetan. Zum Frühstück verschiedene Porridge Varianten und zB frische Tuna Bowl zum Lunch kann ich sehr empfehlen.
Fantastischer Service von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Jederzeit um das Wohlergehen der Gäste bemüht und super aufmerksam. Die Mitarbeiter machen diesen Club so besonders. Gerade auch für Alleinreisende geeignet, da alle offen und sympathisch sind. Außerdem wird auf jede Kritik eingegangen.
Vom Flughafen bis zur Hotelanlage sind wir 15 Minuten mit dem Bus gefahren. Super entspannt. Da die Insel sehr klein ist, kann man alle Ausflugsziele gut erreichen.
- Wellness
- Sport
Hauptgrund diesen Urlaub genauso nochmal zu machen (habe spontan vor Ort noch um 1 weitere Woche verlängert), ist das umfangreiche Sportangebot, welches ich täglich genutzt habe. U.a. Boxen, Cycling, Yoga, Aqua Fitness, Pilates usw.! Die Kurse von Louis und Domi haben mir mit Abstand am Besten gefallen. Die Energie, Motivation und gute Laune der Beiden ist ansteckend! Die beiden Well Fit Trainer waren auf jeden Fall mein Highlight des Urlaubs und sicherlich auch das vieler anderer Gäste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, wir danken herzlich für deine schöne Bewertung und freuen uns sehr die Liebe an unserem kleinen Paradies nun zu teilen. Dass wir dich mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten und dem super Sportangebot begeistert haben, bereitet uns große Freude. Gerne teilen wir auch dein Feedback mit dem gesamten Team, besonders die persönlich erwähnten Robins schätzen deine Anerkennung sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team