Tolles Robinson Resort mit internationalem Flair und hervorragender Kundenerfahrung: Essen, Sport, Unterhaltung … wir haben es geliebt! Und kommen ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hotel erst 6 Jahre alt mit großartiger Unterkunft, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die tägliche Reinigung ist makellos!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl und Vielfalt im Hauptrestaurant – hier findet jeder etwas Passendes, ob vegan, vegetarisch, Fleisch- oder Fischliebhaber. Vieles wird direkt vor Ort frisch zubereitet. Täglich ein neues Thema mit BBQs, Ceviche, stilvollen Burgern, gegrilltem Gemüse, Galadinner und mehr. Besonderes Lob an das Bäckerteam für das fantastische frische Brot am Morgen…
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ausgezeichnete Gästebetreuung: Ich habe ein neues Konzept entdeckt … eure Flexibilität kann sich auszahlen! „Room-Hopping“ ist eine buchbare Option von Anfang an – mit einem besonderen Twist: Seid bereit, während eures Aufenthalts auf Anfrage der Rezeption das Zimmer zu wechseln. Koffer packen und ab ins nächste Zimmer – immer mindestens genauso gut wie das ursprünglich gebuchte. Für uns war es ein großartiges Erlebnis, als wir in eine riesige Suite mit 180-Grad-Meerblick upgegradet wurden! Probiert es aus – das Robinson-Team macht es euch angenehm und spannend!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Sportteam ist hochprofessionell und bietet eine große Vielfalt an aktiven Aktivitäten: von Pilates über Yoga, HIIT bis hin zu Cycling – eine großartige Möglichkeit, sich im Urlaub fit zu halten und bestens zu unterhalten.
Vorname: | Philippe |
Lieber Phiippe, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung – wir haben uns riesig darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – vom Essen über Sport und Unterhaltung bis hin zu den Zimmern. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unser Reinigungsteam und an die Bäckercrew weiter – über so ein Lob freut sich das Team riesig! Wir geben wirklich jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen besondere Erlebnisse und echte Wohlfühlmomente zu bieten – umso schöner, dass du das genauso erlebt hast. Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Cabo Verde willkommen zu heißen! Dein ROBINSON Cabo Verde Team.