Melanie (26-30)
Juli 2024Eine Woche Entspannung und Sport
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Essen

Insgesamt haben wir eine sehr entspannte Woche vor Ort verbracht. Insbesondere die Sundowner am Strand mit Live-Musik haben uns gut gefallen. Zudem wurde jeden Abend Programm angeboten mit abwechslungsreichen Vorstellungen - auch das Bühnenbild am Schachbrett und die Dekorationen wurden täglich an die jeweiligen Tagesmottos angepasst. Nicht gefallen hat uns die "Beschallung" am Strand, wenn bspw. auf der Terrasse Cycling war und gleichzeitig ein Musikquiz an der Beachbar. Auch die Poolparty, die während unserer sechs Tage Aufenthalt zwei Mal stattgefunden hat, hat jedes Zimmer beschallt. Dazu muss gesagt werden, dass man den lauteren Veranstaltungen auch gut ausweichen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß, normalerweise hält man sich dort ja eh kaum auf. Die Betten sind sehr bequem und groß. Es gab sogar eine kleine Terasse mit Garten. Leider ist die Toilette nur durch eine weniger schalldichte Schiebetür vom Schlafzimmer abgetrennt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab beim Frühstück, beim Mittag- und Abendessen ausreichend Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Teilweise war das Personal sehr freundlich (z.B. Joao beim Abendessen sowie Securities und Gärtner). Der Service an der Beachbar und auch einige der Kellner waren eher unfreundlich.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen am Strand (am Pool eher nicht). Die Handtücher konnten wir so oft wechseln, wie wir es für nötig hielten. Der Strand war insgesamt sehr sauber (kein Müll, keine Algen). Der Einstieg ins Wasser ist je nach Wetterlage etwas beschwerlich (hohe Wellen), aber die Wassertemperatur ist sehr angenehm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt ein vielfältiges Angebot an sportlichen Aktivitäten. Einige Kurse werden direkt am Strand angeboten, das war super. Auch vom Kursraum oder vom Cycling auf der Terrasse hatten wir eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Allerdings wäre es schön, wenn im Kursprogramm schon der Name des Trainers mit angegeben wird.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns, dass dir dein Urlaub im ROBINSON Cabo Verde so gut gefallen hat und dich unser kulinarisches Angebot, unser Sundownder an der Beach Bar sowie das abendliche Entertainmentprogramm überzeugen konnte. Vielen Dank auch für deine Anmerkungen. Diese haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und intern besprochen. Das umfangreiche Sport- und Kursangebot ist hier im ROBINSON Cabo Verde ein fester Bestandteil unseres täglichen Programms. Wir bemühen uns, das Tagesprogramm so zu gestalten, dass es den Interessen all unserer Gäste gerecht wird und eine Clubatmosphäre schafft, die sowohl für aktive Erholung als auch für Entspannung geeignet ist. Wr würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder hier in unserem kleinen Paradies auf Sal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.